short
short
1. Dessalgue o bacalhau. Retire a pele e as espinhas.
2. Seque com papel toalha. Ponha a fava ou a ervilha fresca em uma panela e cubra com água.
3. Espete os cravos na cebola e junte às favas.
4. Amarre a salsa, o louro e o tomilho num buquê – para que não se misturem ao caldo – e adicione à panela.
5. Ferva por 30 minutos ou até que a fava esteja macia. Escorra, descarte o buquê de ervas e reserve.
6. Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho inteiros. Cozinhe até que comecem a dourar.
7. Ponha os filés e frite por 3 minutos de cada lado. Acrescente a fava, o creme de leite e os temperos.
8. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, virando o peixe uma vez no meio desse tempo. Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario