short
short
Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro, trocando a água de vez em quando. Escorra-o e reserve a água. Afervente o bacalhau, tire as espinhas e desfie. Cozinhe as batatas na água reservada até que estejam macias. Corte-as em rodelas grossas. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e misture bem. Reserve. Para o molho, derreta a margarina numa panela e doure a cebola. Misture a farinha e o leite. Acrescente a gema, sem parar de mexer até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em uma forma refratária, espalhe um pouco de molho, colocando a seguir, as batatas e o bacalhau. Repita as camadas, terminando com o molho. Espalhe o queijo ralado. Leve ao forno quente até gratinar.
Calorias 184 kcal
Você deve estar autenticado para publicar um comentario