Registrar ENTRAR Enviar Receita

Árvores de Natal de Massa Folhada


Ingredientes

  • Ingredientes para 12 árvores:
  • massa folhada
  • 100 g de salame
  • 20 g de queijo parmezon
  • 12 azeitonas verdes sem caroço
  • 12 cubos de queijo parmezon

Etapas

  • Passo 1

    Abrir um rolo de massa folhada e cortar em tiras de 2 cm.
    Cortar o salame em tiras iguais e colocar em cima das tiras de massa folhada. Cobrir com queijo parmezon ralado. Em cima de uma mesa, pegar a ponta de cada tira e ir dobrando para formar a arvorezinha. Espete as árvores com palitos grandes ligeiramente umedecidos na água corrente. Quando todas as árvores estiverem prontas, coloque em um tabuleiro forrado com papel de forno. Passe com um pincel um pouco de leite nas árvores, e coloque no forno a 220° por uns 15 minutos + ou – , dependendo do seu forno, até que fiquem douradas. Quando prontas, tire do forno e deixe esfriar. Corte o queijo parmezon em cubos e espete cada árvore em um cubo. Coloque uma azeitona verde em cima da árvore, no lugar da estrela de natal.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Viviane
  • Tempo de Preparo: 20
  • Tempo de Cozimento: 15
  • Categoria: Salgadinhos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 25/12/2015
Receitas Similares
  • Coxinhas De Galinha
  • Croquete De Carne
  • Enroladinho De Salsicha Na Air Fryer
  • Quibe Assado De Sorgo
  • Nachos Mexicanos Com Carne Moída E Sour Cream
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44704

  • Nega Maluca

    38783

  • Grostoli Da Nonna

    24096

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22775

  • Molho Hoisin

    22327

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22059

  • Salada De Cebola Cozida

    20469

  • Almôndega Sem Ovo

    19799

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19276

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18611

  • Paca Assada

    16845

  • Nescau Gelado Cremoso

    16417

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16399

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16251

  • Biscoitos De Amêndoas

    16210

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email