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Massa:
Em um recipiente colocar o fermento, o ovo, a manteiga e a banha
Dissolver tudo no leite morno (com as mãos)
Colocar a farinha até formar uma massa bem macia, mas que não grude nas mãos (amassar bem, pois quanto mais amassar melhor fica)
Fazer bolinhas (cerca de 72), colocando em uma superfície enfarinhada
Deixar crescer por 15 minutos
Recheio:
Em um recipiente colocar a carne moída, o sal, as cebolas cortadas e os limões
Misturar tudo muito bem
Montagem dos pastéis:
Começando pela primeira bolinha, abra a massa com as mãos ou com o rolo
Coloque uma porção do recheio bem no centro e feche bem, formando um triângulo
Coloque as esfihas em uma assadeira untada e enfarinhada
Asse em forno médio, pré-aquecido
Quando estiverem levemente douradas, já estarão assadas
O tempo varia de acordo com cada forno
Elas ficam macias e deliciosas
Informações Adicionais
Dica: depois de assadas e frias, pode congelar, seguindo as técnicas de congelamento. Esta é uma receita original da família árabe, adaptada pela minha mãe libanesa.
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