Uma mistura do famoso doce francês (que Tolouse-Lautrec chamava de maionese de chocolate) com a bebida tipicamente brasileira. Receita criada pela chef Bruna Leite
Cannelé é uma especialidade típica, muito antiga, da região de Bordeaux. Trata-se de um bolinho com calda caramelizada e interior úmido, perfumado com baunilha e um pouco de rum. O cannelé de Bordeaux é cozido numa pequena forma de cobre canelada (cannelé), daí seu nome, pode ser conservado por 4 a 5 dias em temperatura […]
É uma sobremesa feita com a massa da tartelete com a consistência de um cheesecake. Significa “areia” e fica com uma consistência bem parecida com ela: daí o nome ! Esse tipo de massa é muito utilizada para biscoitos, tartes e tortas. Receita da chef da Paola Carosella.
Receita de mousse de chocolate do restaurante Italy é rápida de fazer e, por ter um toque laranja, fica super suave.
Uma das sobremesas mais queridas e saborosas. E você pode inventar o recheio com frutas ou outro tipo de chocolate…
Receita vegana ou não. Não dá pra não gostar ! Receita de Cecília de Nielander Ribeiro.
Bom, o suflê nunca é muito fácil de fazer especialmente porque ele nem sempre cresce como queremos. E, se ficou bom, sirva logo antes que ele murche… Não dá pra deixar pronto antes.
Uma sopa bastante gostosa para os dias mais frios. E você pode usar os peixes e/ou frutos do mar que quiser (não precisa ficar preso nesta receita).
Um dos mais celebrados pratos franceses, na sua versão com frango ao invés de pato. Tenha paciência.