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Junte o fermento e o sal numa vasilha média e misture até virar um líquido.
Acrescente a água morna e misture novamente.
Reserve.
Em um recipiente grande, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o açúcar, o ovo batido e o fermento preparado.
Misture com as mãos até obter uma massa que não grude nos dedos (se necessário, adicione a farinha reservada).
Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar macia e deixe-a descansar por cerca de 20 minutos, coberta com um pano em lugar abafado.
Para o recheio, aqueça o óleo numa panela e frite a linguiça por 2 minutos.
Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o tomate, a pimenta, o orégano e a azeitona e cozinhe por mais alguns minutos.
Misture o cheiro verde e desligue o fogo.
Passado o tempo de crescimento sa massa, abra-a em pequenas porções e empregue o recheio já frio.
Molde em formato de pãozinho e coloque-os numa assadeira enfarinhada.
Pincele com gema, cubra com um pano e deixe que dobrem de volume (cerca de 30 minutos).
Leve para assar em forno preaquecido a 150C por 15 a 20 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 180C e deixe assar até dourar.
Sirva em seguida.
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