short
short
Passe as manjubas na farinha de trigo e frite-as em bastante óleo quente, até que estejam douradas e crocantes.
Reserve-as sobre papel toalha.
Em uma panela, ferva água e coloque os tomates, é importante que a água os cubra.
Adicione o sal na água e cozinhe-os.
Retire os tomates e reserve o líquido do cozimento.
Descarte a pele e as sementes dos tomates e bata-o no liquidificador com o líquido do cozimento, os chiles serranos e o alho.
Coloque esse molho em uma caçarola, acrescente o coentro e um pouco mais de sal, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Em outra panela, cozinhe as batatas em água e sal.
Em outra, cozinhe na água as tiras de palma.
Enxague-as algumas vezes em água corrente e escorra-as.
No final do cozimento do molho, acrescente as manjubas fritas, a batata cozida e as tiras de palma.
Esquente bem e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario