short
short
Comece temperando as iscas de salmão.
Numa tigela pequena, junte 500g de iscas de salmão, 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho, suco de 1 limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.
Bata as claras e reserve.
Misture bem o biscoito com 3 colheres (sopa) de linhaça e reserve.
Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.
Unte uma assadeira média com 1 colher (sopa) de margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (180 graus ) por 20 minutos.
Após os 10 minutos, retire o papel alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos. Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte 200g de queijo cremoso, 50g de queijo provolone, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de maionese e misture até envolver bem.
Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario