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Ponha o bacalhau de molho de véspera, trocando a água algumas vezes.
No dia seguinte, escorra, desfie, coloque numa panela e cubra com água fria.
Leve ao fogo brando, sem ferver, durante 20 minutos.
Enquanto isso, faça um refogado com o azeite, as cebolas, o alho, os tomates, os camarões e os temperos.
Depois de pronto, retire o refogado do fogo e adicione o bacalhau escorrido e o leite de coco.
Reserve.
Pré aqueça o forno em temperatura alta (200 graus ).
Bata os ovos com o amido de milho.
Se precisar, salgue ligeiramente.
Junte metade da mistura de ovos ao bacalhau reservado, misture e despeje numa travessa refratária untada.
Cubra com a mistura de ovos restante, enfeite com rodelas de cebola, de tomate e azeitonas.
Asse no forno pré aquecido até dourar bem.
Dica
O ideal é deixar o bacalhau de molho por 36 horas, no mínimo, não se esquecendo de renovar a água algumas vezes.
Rendimento:
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