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Coloque a manteiga numa panela pequena e aqueça até começar a borbulhar, mas não deixe dourar.
Coloque as gemas, o suco de limão e a pitada de sal no copo do liquidificador.
Tampe o aparelho e ligue em velocidade baixa.
Imediatamente, retire a tampa e acrescente a manteiga ainda quente num fio uniforme.
Quando terminar de colocar a manteiga, desligue o liquidificador.
Se desejar, tempere o molho com um pouco de pimenta-do-reino e adicione a cebolinha verde picada.
Reserve o molho enquanto prepara o peixe.
Numa panela, coloque o vinagre de vinho branco e água suficiênte para que possa cobrir bem os pedaços de peixe.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Acrescente os pedaços de peixe e abaixe o fogo.
Cozinhe até o peixe ficar opaco e firme ao ser tocado (cerca de 10 minutos).
Escorra o peixe sobre papel absorvente.
Caso esteja utilizando postas, e não filés, retire a pele.
Ponha o peixe numa travessa.
Coloque um pouco do molho preparado sobre cada porção de peixe.
Sirva o restante em separado, numa molheira.
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