Receita da Prima Bruschetteria
Rua Aspicuelta, 471, Vila Madalena
Tel: (11) 2924-1549 ou 2478-3196
Foto: Tomás Rangel/Divulgação
Receita da Prima Bruschetteria
Rua Aspicuelta, 471, Vila Madalena
Tel: (11) 2924-1549 ou 2478-3196
Foto: Tomás Rangel/Divulgação
Misture todos o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e a canela em pó e mexa até ficar homogêneo. Guarde na geladeira.
Enquanto isso, lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os em quatro. Tempere com o açúcar, a pimenta e o balsâmico.
Cubra e deixe macerar na geladeira por pelo menos duas horas.
Torre ligeiramente uma fatia de pão italiano na grelha (também pode-se usar o forno, torradeira ou forninho elétrico).
Espalhe uma quantidade generosa do creme de queijo sobre ela. Coloque então os morangos e derrame um pouquinho da calda que se formou sobre a bruschetta. Sirva imediatamente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario