A chef confeiteira Carole Crema é a responsável por este bolo gelado delicioso, servido na Lanchonete da Cidade, em São Paulo. Aprenda, a seguir, como preparar a sobremesa com jeito de festa de criança de antigamente.
A chef confeiteira Carole Crema é a responsável por este bolo gelado delicioso, servido na Lanchonete da Cidade, em São Paulo. Aprenda, a seguir, como preparar a sobremesa com jeito de festa de criança de antigamente.
Bolo
Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo.
Coloque o leite e depois a farinha com o fermento.
Pré-aqueça o forno e depois leve a massa para assar em uma assadeira untada por 40 minutos a 180º.
Calda
Misture os ingredientes líquidos (leite condensado, leite, leite de coco), banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Quando estiver bem frio e mais firme, corte em pedaços, passe pelo coco ralado e embale em papel laminado. Depois coloque os pacotinhos com as fatias de bolo na geladeira por algumas horas para ficar bem fresquinho.
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