Ovos Beneditinos

Receita francesa de ovos com presunto, queijo e ovos pochê, tudo mergulhado num delicioso creme.  Não é complicado, mas é trabalhoso. Foto de Renzo Grosso (tirada na Pâtisserie Petit Nicolas, SP).

Tarte Tatin

A Tarte Tatin tem origem nos anos 1880, quando as irmãs Stephanie e Caroline Tatin eram as donas e gestoras do Hotel Tatin, em Lamotte-Beuvron. Dizem que, um dia, Stephanie estava a meio caminho do preparo de uma torta quando percebeu que pulou um passo da receita: esqueceu de colocar a massa na forma. Não […]

Suflê De Queijo Com Mel

Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito com queijo cottage e leite desnatado.  

Suflê Romeu E Julieta

Quem gosta de goiaba com queijo não pode deixar escapar esta receita.  Confira !

Suflê De Goiabada Com Calda De Catupiry®

Ô maravilha !!!!  Esta é a sobremesa mais pedida no restaurante Carlota, de SP.

Bife Bourguignon

  É o grande prato da Borgonha (e também de toda a França).

Souflê Chaud De Crevette Au Camembert

Suflê de Camarões ao Camembert.

Maionese Com Ervas

Ótimo acompanhamento para diversos pratos e sanduíches. Receita de Bru Calderon    

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