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Vinagre com infusão de temperos
Embrulhe todos os temperos numa gaze ou num pedaço de tecido 100% algodão e coloque, junto com o vinagre, numa panela e ferva por um minuto. Deixe esfriar e coloque numa garrafa com tampa hermética ou com rolha.
Mix de legumes em conserva com vinagre perfumado
Prepare os legumes
Corte a erva doce em fatias, faça flores de cenoura, talos de salsão, flores e tiras de pimentão, vassourinhas de cebolinha, buquês de couve-flor e bolinhas de nabo. Coloque os vegetais e legumes num refratário de vidro, intercalados com o sal. Coloque um peso sobre eles e deixe repousar de 8 a 12 horas. Lave os legumes em água corrente abundante, escorra bem e seque. Coloque o gengibre e as folhas de hortelã. Cubra com o vinagre perfumado. Certifique-se da ausência de bolhas entre os legumes, tampe, esterilize e deixe curtir 1 mês antes de usar.
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