short
short
Passo 1:
misture o leite condensado, as gemas, a farinha, a margarina e leve ao fogo.
Passo 2:
Mexa até desprender do fundo da panela, processo que leva uns dez minutos. Deixe esfriar.
Passo 3:
Enquanto espera, lave o morango e tire as folhas, usando o dedo. Não usar a faca pois machuca a fruta e o líquido sai.
Passo 4:
Seque os morangos.
Passo 5
Pegue um pedacinho da massa fria e boleie até formar uma bolinha redondinha.
Passo 6:
Coloque um morando no meio da massa e pressione.
Passo 7:
Modele a massa até cuidadosamente por todo o morango.
Passo 8:
Cubra completamente o morango com a massa.
Passo 9:
Derreta o chocolate no forno microondas por um tempo médio de 4 minutos.
Passo 10:
Espete o morango com um garfo.
Passo 11:
Mergulhe no chocolate.
Passo 12:
Dê batidinhas na borda da tijela, tirando o excesso de chocolate.
Passo 13:
Leve ao congelador por cinco minutos ou na geladeira por 1 hora.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario