short
short
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo.
Acrescente farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com um rolo e, com ela, forre formas para tortinha.
Fure com o garfo e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar.
Reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, distribua nas forminhas e reserve.
Para a cobertura, misture a água, o açúcar granulado e o polvilho doce.
Leve ao fogo por 10 minutos, mexendo até formar um mingau.
Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água e derretida em banho maria.
Adicione o licor e misture até ficar com consistência de clara de ovo.
Distribua morangos nas tortinhas e pincele com a mistura de gelatina.
Sirva em seguida.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario