short
short
Pão de ló
Peneire a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento, reserve.
Separe as claras das gemas.
Bata as claras em neve, acrescente meia xícara (chá) de açúcar e reserve.
Adicione a outra metade da xícara de açúcar as gemas, bata e acrescente as duas colheres (sopa) de água quente, continue batendo até virar um creme amarelo claro.
Adicione a essa mistura a farinha, o achocolatado e o fermento peneirados.
Misture as claras delicadamente com a ajuda de uma colher.
Leve ao forno.
Se o bolo ficar alto, corte ao meio.
Trufado escuro
Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo para engrossar (brigadeiro duro).
Junte o creme de leite e o rum com o fogo já desligado.
Recheie a primeira base do bolo, adicione alguns morangos cortados.
Trufado claro
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o rum, batendo bem.
Leve esse recheio para gelar e recheie a segunda base do bolo e adicione alguns morangos cortados.
Cobertura
Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o rum, mexa bem e cubra o bolo.
Decore com morangos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario