short
short
Passo 1:
Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e a manteiga gelada, cortada em cubinhos e amasse com o auxílio de um garfo, até que forme uma farofa;
Passo 2:
Acrescente as gemas e a água aos poucos, sempre misturando até que junte toda a massa;
Passo 3:
Espalhe sobre o fundo de uma forma removível e fure com o garfo diversas vezes;
Passo 4:
Em uma panela, aqueça o leite e metade do açúcar;
Passo 5:
Misture 2 gemas com a outra metade do açúcar e bata até esbranquiçar. Acrescente o amido de milho e a baunilha;
Passo 6:
Junte a mistura ao leite peneirando, mexa até levantar fervura e reserve;
Passo 7:
Bata o chantilly bem gelado;
Passo 8:
Acrescente ao chantilly a mistura e bata novamente até formar um creme homogêneo;
Passo 9:
Disponha os biscoitos lado a lado na lateral da forma e acrescente o creme. Leve para gelar por 30 minutos;
Passo 10:
Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite, em banho Maria ou microondas e misture até formar um creme brilhoso. Despeje sobre o recheio uniformemente, cuidadosamente; Leve à geladeira por mais 1 hora;
Passo 11:
Tire a torta da forma e sirva gelada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario