short
short
Massa
Dilua o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo e o sal.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar uniforme.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
Com um rolo abra a massa, forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma borda de aproximadamente 4 cm.
Reserve.
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, a salsicha e tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente o cream cheese, a farinha diluída no leite e mexa até engrossar.
Polvilhe a salsa, desligue o fogo.
Coloque o recheio sobre a massa e dobre a borda para dentro.
Bata a gema com leite e pincele a massa.
Leve para assar no forno preaquecido a 200 grausC por 50 minutos aproximadamente ou até dourar.
Dica:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario