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Massa
Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida
Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem
Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos
Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração)
Reserve
Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea
Adicione os morangos e misture bem
Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar
Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas)
Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango
Mexa delicadamente
Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
Decore com chantilly, o restante dos morangos e folhas de hortelã
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