short
short
Massa:
Amassar todos os ingredientes até desgrudarem das mãos
Coloque a farinha, aos poucos, acrescentando mais de acordo com a necessidade
Coloque num filme plástico e leve a geladeira por uns 30 minutos
Depois abra a massa numa forma de fundo removível
Leve ao forno pré – aquecido até começar a dourar
Não deixe corar muito
Reserve
Ganache:
Derreta o chocolate branco junto com o creme de leite no microondas ou banho – maria
Reserve
Recheio:
Misture todos os ingredientes até dar uma encorpada
Experimente, tem que ficar bem azedinho se não estiver coloque um pouco mais de suco
Reserve
Cobertura:
Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem, ou até o ponto desejado
Montagem :
Coloque o ganache sobre a massa e leve à geladeira até endurecer um pouco
Depois coloque o creme de limão, a cobertura de chantilly e decore com as raspas, fatias de limão e cerejas se desejar
Leve para gelar bem
Informações Adicionais
Obs.: fica melhor de um dia para o outro.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario