short
short
Numa tigela, coloque a bolacha, o adoçante, a margarina e o sal. Amasse-os. Unte uma fôrma de torta de 20 cm de
diâmetro com margarina e forre com a massa. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 5 minutos. Retire do
forno, espere esfriar e coloque na geladeira até o dia seguinte. Numa tigela, coloque o iogurte e o adoçante e
misture-os. Forre uma peneira com um pano e despeje a mistura de iogurte. Amarre as pontas do pano formando
uma trouxa e pendure numa vasilha para o líquido escorrer.Leve à geladeira até o dia seguinte. Retire o pano do queijo
de iogurte. Espalhe-o sobre a massa reservada. Cubra com o morango. Leve ao fogo uma panela com a geléia, aqueça
bem e despeje sobre o morango. Leve à geladeira por 3 horas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario