short
short
Coloque numa tigela grande a farinha de trigo, o sal e a manteiga e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
Em seguida, junte o iogurte desnatado e amasse delicadamente até obter uma massa bem lisa, macia e homogênea.
Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
Recheio
Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados e o frango e deixe até obter um refogado úmido.
Enquanto isso, bata rapidamente os ovos, junte o iogurte desnatado, o queijo parmesão, o refogado de frango e os demais ingredientes, temperados a gosto.
Empregue.
Abra a metade da massa sobre bancada enfarinhada e forre fundo e lados de uma torteira com 25cm de diâmetro, fure a massa com um garfo e espalhe o recheio de frango.
Em seguida, cubra a torta com o restante da massa, pincele com a cobertura e leve ao forno preaquecido à 200 graus C.
Asse até que esteja bem dourada.
Sirva morna.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario