short
short
Umedeça os biscoitos no leite. Reserve.
Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.
Misture até ficar homogêneo e deixe esfriar. Reserve.
Na batedeira,bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
Depois misture com as claras em neve delicadamente.
Em seguida acrescente a baunilha e o chocolate derretido. Reserve.
Cobertura:
Coloque a água e o açúcar em fogo alto, mexendo até derreter o açúcar, quando ferver pare de mexer e baixe o fogo, deixando até o ponto de bala (20 minutos).
Bata as claras em neve firme e despeje a calda quente em fio, sempre batendo até esfriar, acrescente a casca de limão, o emulsificante,bata e junte o suco de limão até encorpar bem. Reserve.
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de creme, depois coloque os biscoitos umedecidos, em seguida coloque a cobertura.
Repita a operação até chegar no topo do refratário.Leve ao congelador por 12 horas.
Retire 30 minutos antes de servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario