short
short
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa e com elas forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável pequena (24 cm de diâmetro)
Pressione as fatias, de forma que não fique nenhum espaço entre elas
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar
Retire do forno e reserve
Em uma panela média, derreta o restante da DORIANA extra cremosa em fogo médio e doure a cebola
Dissolva o amido de milho MAIZENA no leite, junte ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
Misture os brócolis e o sal
Coloque sobre a torta, espalhe o salame e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
Sirva quente
Informações Adicionais
Variação: Experimente acrescentar meia xícara (chá) de azeitona picada. Dica: Se preferir, utilize 1 embalagem (350 g) de brócolis congelados . escalde-os, escorra e utilize.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario