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Bata (na batedeira) durante 3 minutos o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as gemas, colocadas uma a uma.
Reserve.
Bata à parte, as 3 claras em neve em ponto firme.
Junte delicadamente o limão e o rum, em movimentos de baixo para cima.
Reserve.
Coloque no liquidificador 250 ml de creme de leite fresco gelado.
Ligue e desligue por 10 vezes.
Junte o açúcar e deixe bater até engrossar por mais ou menos 40 segundos.
Molhe rapidamente os biscoitos, de 2 em 2, em café frio e deixe escorrer o excesso.
Numa vasilha, coloque uma camada de biscoitos já umedecidos, uma camada do creme de mascarpone, as claras em neve e o chantilly batido.
Repita a operação até terminar a última camada com creme chantilly.
Coloque na geladeira por duas horas.
Na hora de servir, com auxílio de uma peneira fina, polvilhe o chocolate em pó.
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