short
short
Faça o bolo: bata os ovos com o Tal e Qual por cerca de 10 minutos ou até ficarem bem aerados.
Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada junto com o cacau aos poucos, misturando bem.
Acrescente por fim o fermento e o óleo.
Passe essa massa para uma assadeira pequena untada e enfarinhada.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C).
Asse o bolo por cerca de 10 a 15 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Faça o creme: cozinhe o conteúdo da embalagem do pudim junto com o leite em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Passe para uma vasilha, cubra com filme plástico tocando o creme (para não formar uma película na superfície) e deixe na geladeira até esfriar.
Bata o cream cheese junto com o Tal e Qual até ficar cremoso.
Sem parar de bater, acrescente o pudim já frio aos poucos junto com o creme de leite.
Bata até ficar bem homogêneo.
Montagem: misture todos os ingredientes da calda dentro de um prato fundo.
Esmigalhe a massa do bolo e embeba esses pedaços na calda.
Coloque-os dentro de taças de sobremesa.
Polvilhe um pouco de cacau em pó e cubra com uma camada do creme.
Repita essa operação, terminando com o creme.
Polvilhe por cima o cacau em pó e deixe na geladeira até o momento de servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario