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Limpe 250grs de morangos, lave e bata-os no liquidificador com o açúcar.
Transfira para uma tigela e adicione o cassis.
Mergulhe rapidamente os biscoitos nos morangos batidos e transfira para um prato.
Coloque no centro de 4 pratos de sobremesa 4 cortadores de massa redondos de 10cm de diâmetro cada um.
Faça uma base com uma camada dupla de biscoitos cortados na medida (reserve os retalhos do biscoito para usar em outra preparação) e regue com um pouco da mistura de morangos.
Deixe o mascarpone amolecer à temperatura ambiente e, em seguida, bata-o energicamente.
Enquanto isso, bata o creme de leite, incorpore o zabaione ao mascarpone até ficar bem homogêneo.
Junte um pouco do creme de leite batido e misture bem.
Finalmente, adicione o restante do creme de leite.
Distribua o creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por 1 hora.
Pouco antes de servir, limpe os morangos restantes, lave, enxugue-os delicadamente e corte os maiores em pedaços.
Retire cuidadosamente o cortador de massas e decore o doce com os morangos.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva à seguir.
Rendimento:
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