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Pré-aqueça o forno em temperatura média (170 graus C).
Numa tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
Faça um buraco no centro dessa mistura e coloque aí a manteiga cortada em pedacinhos, o ovo, o sal e a baunilha (1 colher chá).
Misture com um garfo e, aos poucos, vá incorporando a farinha.
Amasse até obter uma massa lisa.
Forre as forminhas caneladas de 7cm de diâmetro.
Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos, até dourar.
Desenforme e deixe esfriar completamente.
Para rechear os tarteletes misture o açúcar e as gemas numa panela e mexa bem.
Acrescente o amido de milho dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
Acrescente a baunilha (1 1/2 colher chá) e misture bem.
Retire do fogo.
Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não criar uma película na superfície.
Cubra com filme plástico, deixando aderir bem à superfíxie do creme até o momento de utilizar.
Quando estiver completamente frio, recheie os tarteletes e docre cada uma com 2 bagos de uva cortados ao meio.
Coloque o vinho numa panela com a gelatina e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo bem, até a gelatina derreter.
Retire do fogo e pincele as tarteletes com essa mistura.
Rendimento:
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