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Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
Em seguida, tender a massa e forrar uma tarteira com cerca de 27 cm de diâmetro com a mesma. Picar o fundo da massa com um garfo e retirar o excesso de massa em torno da tarteira (se for este o caso).
Prepare o creme de pasteleiro: leve um tacho com o leite até ferver. Misture o açúcar com a farinha, o ovo, as gemas a baunilha e o sal fino.
Incorpore esta mistura no leite e mantenha sobre fogo brando, mexendo sempre até cozer e espessar.
Verta o creme por cima da massa e alise com uma espátula.
Descasque as maçãs e corte-as às fatias. Regue-as com o sumo do limão e disponha-as sobre o creme em forma de espiral.
Leve ao forno a 200ºC, por cerca de 40 minutos.
Após o tempo estipulado e a tarte estar com a cor que deseja, retirar do forno, deixar esfriar e desenformar.
Picelar com a gelei, se assim o desejar.
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