short
short
Comece por colocar a massa em uma forma de tarte de fundo removível.
Se tiver excesso nas pontas, dobre ou corte esse excesso.
Pique a massa com um garfo e leve durante 15 minutos ao forno previamente aquecido a 180 grausC.
Entretanto leve os espinafres para cozinhar em água temperada de sal.
Em uma frigideira anti aderente frite o bacon na sua própria gordura.
Assim que os espinafres estiverem cozidos, escorra bem, espremendo e misture ao bacon frito deixando saltear.
Reserve.
Misture o requeijão com os ovos e o leite temperando com pimenta e, se necessário um pouco de sal.
Misture tudo muito bem com uma vara de arames ou com a batedeira de modo a eliminar todos os grumos que de possam formar.
Misture depois os espinafres com o bacon e verta tudo sobre massa que entretanto retirou do forno.
Leve novamente ao forno e deixe cozinhar até o recheio estar douradinho e cozinhado, cerca de 30 a 40 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario