short
short
Numa tigela misture a paçoca, a casquinha de sorvete, a manteiga até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de 10 forminhas com fundo falso (7cm X 4cm de diâmetro) com a farofa úmida. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com o creme de sua preferência.
Maracujá:
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite fresco (a mesma medida da lata acima), 1 lata de suco concentrado de maracujá (a mesma medida da lata acima) e 1 envelope de gelatina em pó (dissolvida e hidratada conforme o fabricante) e bata bem. Leve para geladeira por 45 minutos ou até que esteja firme, coloque num saco de confeiteiro e recheie as casquinhas.
Morango:
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite fresco (a mesma medida da lata acima) e 1 caixinha de gelatina de morango dissolvida em 100 ml de água morna e bata bem. Leve para a geladeira por 45 minutos (ou até que esteja firme) coloque num saco de confeiteiro e recheie as casquinhas.
Hortelã:
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite fresco (a mesma medida da lata acima), 1 envelope de gelatina em pó (dissolvida e hidratada conforme o fabricante), a xícara (chá) de licor de menta, a xícara (chá) de folhas de hortelã branqueada (ou menta). Bata bem e passe por uma peneira. Leve para geladeira por 45 minutos ou até que esteja firme, coloque num saco de confeiteiro e recheie as casquinhas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario