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Faça uma mistura cremosa, derretendo a manteiga, polvilhando com a farinha, que deve ferver durante algns minutos antes de acrescentar o leite morno.
Bata até que a mistura engrosse.
Junte os temperos, e retire do fogo.
Deixe esfriar ligeiramante e junte então, as gemas, batendo bem.
(Antes de juntar as gemas coloque um pouco de creme morno nas gemas, para que elas não sejam adicionadas frias)
Junte o queijo e leve novamente ao fogo até que o queijo derreta. Não deixe ferver mais. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve firme, porém que não fique seca.
Junte 1/3 das claras cuidadosamente ao creme de gemas, mexendo vigorosamente, depois junte o restante das claras.
Unte uma forma refratária para suflê, cubra as bordas com um papel impermeável, que as ultrapasse de uns 4cm e despeje a massa.
Aqueça o forno previamente, e asse o suflê em forno brando por uma meia hora ou até ficar bem dourado.
Sirva imediatamente.
**Este suflê pode ser servido como sobremesa, seguido de frutas secas.
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