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Pré aqueça o forno em temperatura média (170 graus).
Unte uma forma de suflê com capacidade para 1,5 litro.
Leve à geladeira.
Derreta a manteiga numa frigideira funda, junte a cebola e a água.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Deixe ferver, até que toda a água tenha evaporado e a cebola fique cozida e macia.
Acrescente o alho e misture bem com a batata e o peixe.
Tempere com sal e pimenta.
Bata ligeiramente as gemas we acrescente, mexendo bem, à mistura de peixe.
Bata as claras em neve firme.
Misture primeiro 1/3 de clara em neve à mistura do peixe.
Adicione o restante das claras, mexendo delicadamente para não perder volume.
Coloque na forma preparada.,Leve ao forno pré aquecido e asse por 30 minutos.
Para fazer o molho, aqueça a manteiga ou margarina em fogo brando até derreter.
Junte a farinha e mexa sem parar por 3 minutos até obter uma pasta lisa, sem deixar dourar.
Retire do fogo e, aos poucos, adicione o leite, batendo vigorosamente para misturar bem.
Leve novamente ao fogo brando ew cozinhe até kevantar fervura, mexendo sempre.
Cozinhe por mais 1 minuto e tempere com sal à gosto.
Acrescente a mostarda ao molho ainda quente, misture bem e sirva com o peixe, em molheira aquecida.
Rendimento:
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