short
short
Calda
Em uma vasilha, misture a geléia, o vinho tinto e o suco de limão.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Suflê
Na batedeira, bata as gemas até obter um creme claro.
Junte a baunilha, a casca de limão e o açúcar.
Por cima, peneire a farinha e misture. Reserve.
Bata as claras com o sal até obter picos firmes.
Acrescente ao creme de gemas e, com uma espátula, misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma refratária oval de 15 x 25 cm, untada com manteiga.
Com uma faca, faça dois riscos na superfície da massa.
Leve ao forno quente (200 graus C), preaquecido, por 12 minutos ou até crescer e ficar dourado.
Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente, com a calda de geléia gelada à parte.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario