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Massa
Coloque em uma superfície a farinha de trigo, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e, aos poucos, 45 ml de água morna.
Sove a massa por 15 minutos ou até sair bolhas.
Deixe descansar por 1 hora, embrulhada em um pano úmido.
Pré aqueça o forno em temperatura média (180 grausC).
Recheio
Misture em uma tigela o palmito com os tomates, o pimentão, a salsinha, o azeite de oliva, as sementes de erva-doce e o sal.
Reserve.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até ficar muito fina.
Pincele com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Distribua o recheio e enrole.
Feche o strudel apertando as bordas.
Arrume-o em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) deazeite de oliva e pincele com o restante do azeite de oliva.
Leve ao forno por 35 minutos ou até o strudel dourar.
Retire do forno.
Montagem
Corte os pedaços do strudel, arrume nos pratos e sirva com a salada de folhas.
Rendimento:
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