short
short
Para o steak tartare
Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture bem. Tempere com 1 colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Reserve na geladeira.
Para o molho
Numa tigelinha misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Para a batata frita
Descasque as batatas e corte em palitos grossos.
Leve uma panela média com bastante óleo ao fogo médio por 10 minutos. Acrescente as batatas e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire-as do óleo e deixe esfriar.
Quando for servir o steak tartare, esquente a panela com o óleo em fogo alto por 10 minutos. Frite as batatas pré-cozidas até que fiquem douradas. Com uma escumadeira, retire-as do óleo e deixe secar num prato com papel-toalha. Tempere com sal e coloque as batatas em pé dentro de um potinho.
Montagem
Num prato, coloque um aro modelador redondo e preencha com a carne temperada. Nivele com uma colher e retire o aro. Arrume a salada de folhas variadas ao lado. Decore com o molho e sirva com as batatas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario