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Preaqueça o forno a 190 graus.
Unte levemente uma forma de souflê com capacidade para 1 1/2 litro.
Coloque a mandioquinha em uma panela, cubra com água fria, adicione sal à gosto e deixe ferver.
Tampe e cozinhe durante 20 a 30 minutos, até ficar macia.
Escorra a mandioquinha e amasse com um garfo ou espremedor de batatas enquanto estiver quente.
Coloque a manteiga, a farinha e o leite em uma panela.
Deixe ferver lentamente, batendo sempre com um batedor de ovos.
Diminua o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que o molho fique grosso e uniforme, batendo de vez em quando.
Adicione o molho à mandioquinha e bata bem.
Junte as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Tempere com noz moscada, pimenta e sal.
Bata as claras em neve firme e incorpore à mandioquinha, usando uma colher de metal.
Coloque a mistura na forma de souflê e alise a superfície.
Leve imediatamente ao forno e asse durante 50 minutos, até que o souflê fique crescido e dourado.
Sirva à seguir.
Rendimento:
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