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Souflê
Derreta a goiabada em banho-maria.
Para isso, leve uma panela com água ao fogo alto e, assim que começar a ferver, encaixe um recipiente (pode ser uma tigela de inox) ou outra panela com a goiabada.
Vá mexendo até derreter.
Retire do banho-maria.
Unte somente as laterais de 4 ramequins, ou forminhas individuais para souflê, com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.
Ao assar, a massa irá se agarrar ao açúcar e o resultado é um souflê alto por mais tempo.
Pré aqueça o forno a 170 grausC (temperatura baixa).
Na batedeira, coloque as claras e bata em velocidade média até obter o ponto neve.Tome cuidado para não bater demais e passar do ponto.
Misture rapidamente 1/3 das claras em neve com a goiabada.
Incorpore o restante com uma espátula, mexendo de baixo para cima.
Distribua o creme entre os ramequins e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
Sirva imediatamente, para os souflês não murcharem.
Sirva com o creme.
Creme mascarpone
Numa tigela, junte o queijo mascarpone e o creme chantilly.
Misture com um fouet (batedor de arame) e leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento:
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