short
short
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata
A consistencia deve parecer com a de um mingau
Se necessário, adicione mais leite (se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo)
Deixe à parte
Prepare o recheio
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mexendo para não pegar
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo
Despeje a metade da massa no pirex
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto
Leve ao forno por 30 minutos
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo
A dica é estar sempre atento a cor da massa
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto
Você deve estar autenticado para publicar um comentario