short
short
Misture o pó para pudim, o leite, a água, o chocolate em pó, dissolvendo-os bem
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e respeite a instrução de cozimento da embalagem (cerca de 3 minutos após fervura)
Junte o chocolate picado, mexendo bem até dissolver
Adicione o creme de leite e desligue o fogo
Acrescente o licor, mexa bem
Leve à geladeira por cerca de 3 horas
Quando gelado, despeje o conteúdo na batedeira, junto com a glucose de milho e o doce de leite
Bata a velocidade máxima por 10 minutos
Despeje em tacinhas (rende 6)
Para o creme ao licor a receita fica pronta nesta etapa, leve à geladeira por 3 horas e sirva com calda de cereja ou licor
Para o sorvete leve ao congelador por 3 horas, ou até que esteja bem congelado
Em seguida bata novamente na batedeira, em velocidade máxima, por mais 10 minutos
Misture as nozes picadas
Leve ao freezer até que congele novamente
Você deve estar autenticado para publicar um comentario