short
short
Descasque o melão, retire todas as pevides e reduza a puré com ajuda de um garfo.
Junte 200 g de açúcar e 15ml de água.
Coloque na sorveteira e deixe a gelar durante o tempo necessário para ganhar consistência.
Guarde então no congelador até o momento de servir.
Leve ao fogo os frutos vermelhos com 175 g de açúcar.
Deixe ferver durante 10 minutos, retire do fogo e deixe arrefecer.
Misture a farinha com as amêndoas picadas grosseiramente.
Junte o açúcar e o ovo e amasse bem.
Faça pequenos palitos da grossura de um dedo, coloque-os em tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leve ao forno a 250 grausC durante 5 minutos, retire e deixe arrefecer.
Sobre o fundo do prato em que vai servir coloque um quadrado de palitos de amêndoa, no centro coloque a bola de sorvete de melão e em volta o molho de frutos vermelhos.
Polvilhe se desejar com amêndoas torradas moídas e açúcar em pó.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario