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Prepare um bom caldo de peixe, coe e coloque 1 e ½ litro em uma panela.
Adicione o gengibre picado, a pimenta dedo-de-moça picada e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
Coe novamente.
Coloque um pouco de caldo em uma tigela e acrescente o açúcar e a polpa de tamarindo, misture bem.
Reserve.
Corte o salsão em tiras e a cenoura em rodelas, coloque no caldo para ferver.
Escalde o broto de feijão por 30 segundos em água fervente.
Escorra e acrescente ao caldo de peixes, coloque o peixe cortado em cubos e ferva até o peixe estar macio.
Adicione a mistura de tamarindo e salpique com as ervas.
Sirva bem quente.
Se não encontrar tamarindo para extrair a polpa, utilize a seguinte substituição.
Reidrate 50g de danmascos e 50g de ameixas pretas sem caroço.
Escorra e bata no processador com 2 colheres (sopa) de suco de limão.
Utilize na mesma quantidade do tamarindo.
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