short
short
Descasca-se os alhos e com a ajuda dum almofariz esmaga-se muito bem.
Coloca-se no fundo de uma terrina os alhos.
Junta-se o pão cortado em fatias finas.
Tapa-se a terrina para o sabor do alho entranhar no pão.
Entretanto prepara-se uma maionese com as gemas e o azeite.
Coloca-se uma panela ao fogo com água a ferver.
Quando estiver deitam-se as claras na água e coxem durante 1 a 2 minutos.
Retira-se a panela do fogo.
Deita-se uma colher de água a ferver dentro da maionese e mexe-se bem para não talhar.
Logo de seguida deita-se a maionese na panela.
Depois de muito bem mexida deita-se na panela juntamente com as claras.
Mexe-se bem e deita-se na terrina por cima do pão saloio.
Cobre-se a terrina e deixa-se ficar durante 10 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario