short
short
Coloque o grão de bico em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas.
Escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue a costela em metade do óleo até dourar.
Cubra com água quente, junte o louro, 1 cubo do caldo de costela e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Retire a carne e reserve.
Aqueça outra panela com o óleo restante e refogue a cebola com o extrato por 3 minutos.
Coloque o grão de bico, a água quente, o caldo de costela restante, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos.
Acrescente a coztela cozida e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, adicionando mais água, se necessário.
Adicione a abóbora e cozinhe por mais 15 minutos ou até amaciar.
Junte o tomate, cozinhe por 5 minutos, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario