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De véspera tempere o frango com sal e pimenta e, no dia a seguir, leve a assar em forno médio com a margarina. Depois de frio, retire a pele e os ossos e desfie o frango.
Cozinhe a lagosta em água a ferver com sal e coentros. Conte 5 minutos quando retomar fervura.
Escorra, deixe arrefecer e corte em rodelas pelos anéis, retirando a casca.
Corte depois em rodelas mais finas.
Corte o tomate e a maçã em quadradinhos.
Descasque o kiwi, corte em rodelas e depois corte-as ao meio. Raspe e rale a cenoura.
No fundo da saladeira, deite o molho escolhido para as saladas e por cima vá dispondo os ingredientes que compoem a salada, à excepção da lagosta e do kiwi. Misture.
Polvilhe a salada com as nozes e o queijo em fios.
Enfeite com os anéis da lagosta e o kiwi.
Para tornar esta salada num prato mais completo, acompanhe-a com arroz cozido à crioula.
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