short
short
Corte as lulas em rodelas finas. Descasque e pique grosseiramente o alho e a cebola.
Ponha tudo numa panela, com o louro, os grãos de pimenta e uma pitada de sal.
Coloque água até cobrir, tape e deixe cozer em fogo brando cerca de 30 minutos, até as lulas estarem tenras.
Descasque o pepino, corte-o no sentido do comprimento ao meio ou em quatro, elimine as sementes e parta-o em pedaços pequenos.
Ponha na saladeira. Corte o pimento ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e as membranas brancas, lave-o, seque-o e corte-o em tiras finas.
Junte ao pepino. Lave, seque, corte em oito gomos e tire os pedúnculos aos tomates.
Escorra as lulas cozidas, passe-as por água fria e coloque na saladeira, misturando.
Lave e seque a salsa, retirando as folhas do caule. Misture o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite até obter um molho vinagrete cremoso.
Junte o tomilho e tempere a salada, mexendo bem. Junte, por fim, as folhas de salsa.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario