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Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços.
Passar o frango por água, escorrê-lo e colocá-lo em conjunto com os legumes, os grãos de pimenta, o louro e o sal, numa panela grande.
Adicionar 1,5 litro de água e deixar a apurar, tapado, em fogo médio durante 1 hora.
Em seguida retirar o frango e deixar arrefecer.
Passar o caldo por um passador de rede, deixar arrefecer, retirar a gordura e levar ao frigorífico.
Retirar os ossos do frango e cortá-lo em pequenos pedaços.
Descascar a cebola e cortá-la ao meio, e de seguida às rodelas.
Passar as uvas por água, secá-las e cortá-las ao meio. Lavar o aipo e cortá-lo em rodelas.
Limpar os cogumelos e cortá-los também em rodelas.
Misturar a carne, os legumes e os amendoins.
Para obter o molho de queijo, cortar o queijo roquefort em pequenos cubos.
Triturá-los em conjunto com o leite e o sumo de laranja e temperar com sal e pimenta. Juntar a salsa picada.
Por fim, temperar a salada com os molhos.
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