short
short
Comece preparando o molho de queijo.
Numa tigela pequena, junte o requeijão, o leite, o molho inglês, o queijo parmesão e com a ajuda de um batedor de arame misture bem até envolver todos os ingredientes. Tempere o molho com sal, salsinha e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa e esfrie em água corrente.
Acomode num refratário grande, acrescente o molho de queijo e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Junte o brócolis, a mussarela, a maçã e misture delicadamente.
Decore com os tomatinhos cereja, salpique a castanha do para e sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario