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Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira efazer um disco fino).
Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
Reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixeamolecer.
Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, acebolinha e finalize com o cream cheese.
Se ficar muito seco, polvilhe 1 colher (chá) de amido de milho e ¼ xícara (chá) de água.
Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
Frite em óleo quente.
Molho agridoce
Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
O molho ficará espesso.
Sirva com os rolinhos.
Dica
Se quiser guardar, coloque os discos em plástico levemente untado com manteiga e deixe na geladeira.
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